Notre menu

du 10 au 28 septembre

Accueil entre 12h et 13h le dimanche et de 19h à 20h du jeudi au samedi.

  • Noix de St Jacques poêlées et mousseline de parmesan;

  • Ravioles de queue de boeuf et foie gras, bouillon à la truffe;

  • Os à moelle gros sel, romarin et Gremola.

Entrées

  • Filet de porc ibérique en croute et sabayon à la moutarde, légumes de saison et gaufre de pommes de terre;

  • Ballotine de poulet fermier au vin jaune et aux morilles, légumes de saison et pommes dauphines;

  • Dos de cabillaud et beurre rouge, déclinaison de butternut, purée de pommes de terre.

Menu végétarien sous réservation.

Plats

menu 2 services avec mises en bouche 49,00€

. Dame blanche

. Moelleux au chocolat

. Crème brûlée

. Cannelé bordelais et sabayon au rhum

. Dessert du chef

Desserts 11,00€

Les réservations se font uniquement par SMS ou par téléphone au 0498364330.

N’oubliez pas de communiquer vos allergies ou intolérances alimentaires lors de votre réservation.

Si vous êtes accompagnés par des enfants de moins de 12ans, précisez le lors de votre réservation, le chef adaptera le menu.