Notre menu

du 1er mai au 1er juin

Accueil entre 12h et 13h ou entre 19h et 20h.

  • Pâté en croute du chef aux petits légumes (VG);

  • Asperges caramélisées et copeaux de foie gras;

  • Paccheri façon carbonara.

Entrées

  • Filet de coucou de Malines et feuilleté de ris de veau et morilles, pommes dauphines;

  • Pluma de porc ibérique sauce béarnaise, galette de pommes de terre et légumes de saison;

  • Dos de cabillaud et beurre blanc ciboulette, poêlées de légumes printaniers, purée.

Menu végétarien sous réservation.

Plats

. Dame blanche

. Moelleux au chocolat

. Crème brûlée

. Cannelé bordelais et sabayon au rhum

. Dessert du chef

.

Desserts 8,00€

menu 2 services avec mises en bouche 49,00€

Les réservations se font uniquement par SMS ou par téléphone au 0498364330.

N’oubliez pas de communiquer vos allergies ou intolérances alimentaires lors de votre réservation.