Notre menu

du 7 au 30 aout

Accueil entre 12h et 13h le dimanche ou entre 19h et 20h jeudi, vendredi et samedi.

  • Tonato vitello;

  • Croquettes de moules;

  • Tomate burrata et sorbet tomates-basilic.

Entrées

  • Pluma de porc ibérique, piperade, risotto au chorizo et coulis de poivrons;

  • Rib eye de veau sauce béarnaise, légumes de saison et pommes dauphines;

  • Filet de dorade aux blancs de poireaux et beurre blanc au champagne, purée de pommes de terre.

Menu végétarien sous réservation.

Plats

menu 2 services avec mises en bouche 49,00€

. Dame blanche

. Moelleux au chocolat

. Crème brûlée

. Cannelé bordelais et sabayon au rhum

. Dessert du chef

Desserts 8,00€

Les réservations se font uniquement par SMS ou par téléphone au 0498364330.

N’oubliez pas de communiquer vos allergies ou intolérances alimentaires lors de votre réservation.