Notre menu
du 7 au 30 aout
Accueil entre 12h et 13h le dimanche ou entre 19h et 20h jeudi, vendredi et samedi.
Tonato vitello;
Croquettes de moules;
Tomate burrata et sorbet tomates-basilic.
Entrées
Pluma de porc ibérique, piperade, risotto au chorizo et coulis de poivrons;
Rib eye de veau sauce béarnaise, légumes de saison et pommes dauphines;
Filet de dorade aux blancs de poireaux et beurre blanc au champagne, purée de pommes de terre.
Menu végétarien sous réservation.
Plats
menu 2 services avec mises en bouche 49,00€
. Dame blanche
. Moelleux au chocolat
. Crème brûlée
. Cannelé bordelais et sabayon au rhum
. Dessert du chef
Desserts 8,00€
Les réservations se font uniquement par SMS ou par téléphone au 0498364330.
N’oubliez pas de communiquer vos allergies ou intolérances alimentaires lors de votre réservation.