Notre menu
du 5 juin au 29 juin
Accueil entre 12h et 13h ou entre 19h et 20h.
Vitello tonnato;
Quenelle de Sandre, bisque de langoustine;
Noble pâté en croûte, cochon canard et foie gras.
Entrées
Filet de veau sauce mousseline à la moutarde, purée de pommes de terre à la truffe;
Magret de canard aux framboises et vinaigre balsamique, pommes dauphines ;
Koulibiac de saumon et beurre blanc, purée du chef.
Menu végétarien sous réservation.
Plats
. Dame blanche
. Moelleux au chocolat
. Crème brûlée
. Cannelé bordelais et sabayon au rhum
. Dessert du chef
.
Desserts 8,00€
menu 2 services avec mises en bouche 49,00€
Les réservations se font uniquement par SMS ou par téléphone au 0498364330.
N’oubliez pas de communiquer vos allergies ou intolérances alimentaires lors de votre réservation.