Notre menu
du 1er mai au 1er juin
Accueil entre 12h et 13h ou entre 19h et 20h.
Pâté en croute du chef aux petits légumes (VG);
Asperges caramélisées et copeaux de foie gras;
Paccheri façon carbonara.
Entrées
Filet de coucou de Malines et feuilleté de ris de veau et morilles, pommes dauphines;
Pluma de porc ibérique sauce béarnaise, galette de pommes de terre et légumes de saison;
Dos de cabillaud et beurre blanc ciboulette, poêlées de légumes printaniers, purée.
Menu végétarien sous réservation.
Plats
. Dame blanche
. Moelleux au chocolat
. Crème brûlée
. Cannelé bordelais et sabayon au rhum
. Dessert du chef
.
Desserts 8,00€
menu 2 services avec mises en bouche 49,00€
Les réservations se font uniquement par SMS ou par téléphone au 0498364330.
N’oubliez pas de communiquer vos allergies ou intolérances alimentaires lors de votre réservation.