Notre menu

du 5 juin au 29 juin

Accueil entre 12h et 13h ou entre 19h et 20h.

  • Vitello tonnato;

  • Quenelle de Sandre, bisque de langoustine;

  • Noble pâté en croûte, cochon canard et foie gras.

Entrées

  • Filet de veau sauce mousseline à la moutarde, purée de pommes de terre à la truffe;

  • Magret de canard aux framboises et vinaigre balsamique, pommes dauphines ;

  • Koulibiac de saumon et beurre blanc, purée du chef.

Menu végétarien sous réservation.

Plats

. Dame blanche

. Moelleux au chocolat

. Crème brûlée

. Cannelé bordelais et sabayon au rhum

. Dessert du chef

.

Desserts 8,00€

menu 2 services avec mises en bouche 49,00€

Les réservations se font uniquement par SMS ou par téléphone au 0498364330.

N’oubliez pas de communiquer vos allergies ou intolérances alimentaires lors de votre réservation.