Notre menu

du 06 au 30 nov.

Accueil entre 12h et 13h le dimanche et de 19h à 20h du jeudi au samedi.

  • Oeuf parfait, espuma de pommes de terre, trompettes de la mort et guanciale ;

  • Ajo Blanca et maquereau mariné;

  • Macaroni façon Eric Frechon (artichaut, foie gras et truffes).

Entrées

  • Wellington de pigeon, jus au porto, pressé de pommes de terres et légumes de saison;

  • Filet de biche poivres roses, déclinaison de choux, pommes dauphines;

  • Filet de dorade en écailles de pommes de terre, coulis de cresson et purée.

Menu végétarien sous réservation.

Plats

menu 2 services avec mises en bouche 49,00€

. Dame blanche

. Moelleux au chocolat

. Crème brûlée

. Cannelé bordelais et sabayon au rhum

. Dessert du chef

Desserts 9,50€

Les lunchs

Les réservations se font uniquement par SMS ou par téléphone au 0498364330.

N’oubliez pas de communiquer vos allergies ou intolérances alimentaires lors de votre réservation.

Si vous êtes accompagnés par des enfants de moins de 12ans, précisez le lors de votre réservation, le chef adaptera le menu.